C罗肘击未染红 裁判或存双重标准


    2020-06-06



    C罗肘击未染红 裁判或存双重标准

    週一世界杯B组收官战,葡萄牙以1比1战平伊朗之役,赛后引起巨大争议,葡萄牙巨星C.罗纳多肘击对手的动作,只被黄卡警告。

    第84分钟,C罗在争抢位置时击中了伊朗后卫普拉利甘吉的脸。巴拉圭裁判卡塞雷斯在参考录像裁判的判罚后,考虑了很久,最终只给C罗出示了黄卡。

    卡塞雷斯当时看起来很犹豫,面对世界上最好的球星,该给黄卡还是红卡呢?如果是红卡的话,C罗将无缘首轮淘汰赛;如果是黄卡,C罗不会错过16强赛。最终,他选择了后者。在小组赛结束后,球员的吃卡记录将注销,完全不影响到之后的比赛。

    伊朗的葡萄牙籍主帅奎罗斯对此震怒不已:「如果足球是讲公理的,那幺获胜的就该是伊朗队。我不明白C罗为什幺没有吃到红卡。主裁判暂停比赛去看VAR,亲眼看到那是肘击,而肘击本身在规则上就是红卡,不会因为对方是梅西或C罗就没有。」

    奎罗斯续轰:「我不知这是否是上层的指示?足球属于大众,而不是幕后的几个家伙。我们有权利知道标准是什幺?」他的言论肯定会再次引发国际足联是否选择性使用VAR技术的争论。

    「我就是想知道,在一场比赛中,VAR做出判罚的明确标准到底是什幺。这就好比我到家,我想知道我女儿有没有怀孕,而不是有没有『怀了一点儿孕』。出错的是人,VAR的诞生不应该用来掩饰人所犯的错。如果又出现争议,又用之前的那些借口来敷衍大家,这是绝对不可接受的。」



    上一篇:
    下一篇:
申博太阳城_线上赌博手机app下载|重点网络媒体|收集多种热点问题|网站地图 宝马娱乐登录网址_金沙贵宾会路线检查中心 宝马娱乐登录网址_ballbet4